恒鑫牌THI®金属加工化学品
  • THIF-6066耐高温防锈油产品图
  • THIF-6066耐高温防锈油产品图
  • THIF-6066耐高温防锈油包装图

THI®F-6066耐高温防锈油

外观:油状液体
特点:耐高温、硬膜
应用领域:适用于钢材、铸铁等金属零部件、机床、五金制品、车辆、船只等长期封存防锈、防锈涂饰等。
免费样品/咨询:18396600176
产品简介 THIF-6066耐高温防锈油是针对在高温下作业的机械设备的生锈、腐蚀问题而研发的一款防锈油产品。以精制矿物油为基础,加入防锈剂及多种功能助剂调配而成,使金属、机械设备长时间不受腐蚀气体侵蚀,起到防锈、防腐蚀作用。 产品特性 ①耐高温防锈油涂后成膜迅速,干燥速度快。
②油膜附着性好,膜层坚固,不开裂,金属表面干爽不沾手。
③机械设备高温下作业,膜层不融化,耐高温性能强。
使用方法 ①耐高温防锈油可采用原液浸泡、喷涂、刷涂、擦涂等。
②涂油之前须将金属清洗处理,表面无污物和水份,涂油时必须戴橡胶手套。
③涂防锈油时要保证均匀不能漏涂,防止成膜不完整影响防锈时间。
使用范围 耐高温防锈油可广泛应用于钢材、铸铁、铜、铝、镀锌板等金属零部件、机床、工具、仪表、五金制品、电镀件、车辆、船只等长期封存防锈。 注意事项 ①若不慎溅入眼睛,立即用流动清水冲洗。
②使用过程中防止水分混入防锈油中。
③需包装贮藏的金属要等到表面成膜后速干后再包装储存。
④包装及贮放时,应避免工件间的相互碰撞,以免损伤油膜的完整。
产品包装 耐高温防锈油18公斤、150公斤/桶包装且密封存放,避免阳光照射。 相关链接 2022西安国际金属加工展览会

THIF-722水泥混凝土脱模剂
高铬铸铁淬火液使用方法及日常维护

常见问题


Q&A
酸性除锈剂除锈最佳浓度的选择
酸性除锈剂除锈最佳浓度的选择

要提高酸洗速度既要有适当盐酸浓度和一定的氯化亚铁含量,又要有较高的氯化亚铁溶解量。

防锈油品种及用途
防锈油品种及用途

我们必须采取适当的防护措施保护金属,因此防锈油的选用就变得非常普遍。

金属防锈剂使用方法
金属防锈剂使用方法

金属加工件在生产加工及运输的过程中,也很容易生锈,要防止锈蚀就得阻止以上物质与金属接触。

脱水防锈油与一般防锈油的区别是什么?
脱水防锈油与一般防锈油的区别是什么?

使用防锈油作为暂时性防护是一种较理想、有效的防护方法,其使用和去除均比较方便。

防锈油的防锈时间有多长?
防锈油的防锈时间有多长?

在选择使用防锈油时,首先应该考虑的问题就是金属表面的预处理和防锈油与包装材料的适应性等。

防锈油的种类和选用
防锈油的种类和选用

防锈油种类是多样的,使用时可根据防锈时间要求及工件材质选择合适的防锈产品使用。

恒鑫化工顶部logo
产品咨询 样品试用,品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷,完善的售后服务
底部分隔线

电话咨询

售前咨询电话:
18396600176

微信客服

售前咨询微信