烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工愿景与使命
恒鑫牌THI金属加工化学品

THIF-1118A涂料防锈剂

THIF-1118A涂料防锈剂产品图片 产品简介 THIF-1118A涂料防锈剂是烟台恒鑫化工科技有限公司在原有防锈产品的基础上不断创新研制出的广泛用于涂料中的防锈剂产品,使用后有效解决了水性涂料漆膜干燥后遇水返锈问题,是添加于水性涂料、油漆、涂层中理想的防锈助剂。 产品性能 本品使用量小,防锈效果好。
使用有效改善涂膜表面的抗锈、缓蚀、防锈性能,提高了工作效率。
使用本品不影响后续加工工序且提高了加工金属精度。
本品对环境无污染,可放心使用。
成膜力好,附着力高,高效解决了涂料在焊缝位置、生铸铁等铁质材料表面上易出现的闪锈现象产生。
作用原理 涂料防锈剂使用可抑制铁或亚铁金属表面生成水合亚铁化合物,延缓金属腐蚀速率。 使用方法 使用前使用清洗产品清洗待防锈处理工件,建议使用THIF-311超声波清洗剂清洗。 使用水性涂料防锈剂时需根据金属防锈要求按一定量使用。
使用本品时可采用喷涂、浸涂、刷涂的方式,可适时根据使用金属大小选择合适的操作方法。
使用范围 本品广泛添加于水性涂料、油漆、涂层中,用于钢、铁、合金钢、不锈钢、有色金属等各种金属及各种五金制品等底材中。 注意事项 水性涂料防锈剂包装图片本品再使用一段时间后,为避免使用浓度降低影响防锈效果,应加入一定的水性涂料防锈剂原液。
本品应远离明火,保证使用安全。
产品包装 25KG/桶、200KG/桶包装且需储存在阴凉密闭通风处,冬天需做好防冻。 相关链接 2019第四届广州国际金属加工液、工业润滑油展

金属工件锈蚀的原因
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo