恒鑫牌THI®金属加工化学品
  • THIF-305溶剂型清洗剂产品图
  • THIF-305溶剂型清洗剂产品图
  • THIF-305溶剂型清洗剂包装图
  • THIF-305溶剂型清洗剂使用现场图

THI®F-305溶剂型清洗剂

品牌:恒鑫牌
型号:THI®F-305
外观:无色透明液体
可燃性:不燃
包装:160KG/桶
免费样品/咨询:18396600176
产品简介 THIF-305溶剂型清洗剂是我公司不断积累实践经验技术精心研制而成的一种清洗基材表面油污效果显著的清洗产品,它主要是由表面活性剂、有机助剂复配而成,使用后不会破坏基材表面,是一种优良高效的清洗助剂。根据对沸点的要求研制出不同种类的清洗产品,使用者可根据需要选择合适的溶剂型清洗剂,使处理后的金属表面干净,达到满意的使用效果。 产品指标 ①305A:沸点30-90℃,有刺激气味,毒性稍大,不燃烧。
②305B:沸点45-50℃,气味较轻,毒性较小,不易燃烧。
③305C:沸点60-70℃,气味较轻,毒性较小,易燃烧。
④305D:沸点170-175℃,气味轻,毒性较小,易燃烧。
⑤305E:沸点200-205℃,气味轻,性,不易燃烧。
⑥305F:沸点50-205℃,气味轻,毒性较小,不易燃烧。
产品特性 ①使用后的表面油污清洗迅速,提高了清洗表面的工作效率,减少了使用者的劳动强度。
②本品化学性质稳定,对使用后的金属表面无腐蚀且不会影响材料本身的性能。
③对清洗设备无要求,可以采用手工刷洗的方式使用本品。
④使用安全环保,可根据需要使用本品。
⑤清洗效果好,可溶解金属表面的油污且使用挥发型清洗剂后不会在金属表面无残留液。
使用方法 ①使用本品时可采用刷洗、浸洗或擦洗的方式,操作简单,使用方便。
②待本清洗干净后可对金属表面做防锈处理,通过使用防锈产品对工件进行防锈油,建议使用THIF-118防锈剂处理。
③使用时可使用本产品进行清洗,也可使用THIF-306油性清洗剂对金属表面进行清洗。
应用范围 本品在不锈钢、碳钢、五金零件、电子、机械设备表面、管道、电容器等行业广泛使用,可去除表面的油污,也适用于去除油污比较大的设备表面。 注意事项 ①使用时注意通风、防火、防渗漏,注意回收废液。
②使用时需将本品放置于严禁烟火、通风处,在使用时还需注意的是防止挥发型清洗剂渗漏。
③在使用本品时需避免溅入眼睛或误触皮肤,若不小心接触到,需立即使用清水冲洗净。
产品包装 160KG/桶的包装且需阴凉密封处存放本品。 相关链接 2021第八届西安国际金属加工展览会

THIF-121全合成环保切削液

常见问题


Q&A
使用水基金属清洗剂的注意事项
使用水基金属清洗剂的注意事项?

首先,正确掌握清洗剂的使用方法;其次,控制和掌握好清洗剂的浓度和温度。

超声波清洗机的清洗过程
超声波清洗机的清洗过程

超声波清洗机是现在金属加工行业广泛使用的清洗设备,根据清洗要求使用超声波清洗机清洗。

酸性和碱性金属清洗剂的区别
酸性和碱性金属清洗剂的区别

新型金属清洗剂清洗,具备良好的防锈、防腐性能,使用安全,经济高效。

哪种金属清洗剂清洗工件效果更好?
哪种金属清洗剂清洗工件效果更好?

金属清洗剂的种类多样,使用时则需根据工件表面油污情况选择合适的金属清洗剂使用。

金属油污清洗剂清洗汽车散热器可以吗?
金属油污清洗剂清洗汽车散热器可以吗?

在使用金属清洗剂清洗汽车散热器时,应该注意些什么呢?

超声波清洗工件有哪些好处?
超声波清洗工件有哪些好处?

超声波清洗工件有哪些好处?

恒鑫化工顶部logo
产品咨询 样品试用,品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷,完善的售后服务
底部分隔线

电话咨询

售前咨询电话:
18396600176

微信客服

售前咨询微信