烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工愿景与使命
恒鑫牌THI金属加工化学品

THIF-308喷油嘴清洗剂

THIF-308喷油嘴清洗剂产品图片 产品简介 THIF-308喷油嘴清洗剂是一种由多种复合助剂复合而成的一种高效清洗剂,使用后可清洗掉机械加工过程中残留的铁屑及表面油污,在汽车等行业广泛使用,是理想的清洗喷油嘴的清洗剂。 产品特点 ①使用清洗剂产品能迅速清除喷油嘴、活塞等部位的污物,使用高效快捷。
②使用本品不会粘连工件且有弹性。
③可降低噪音,清洗后可减少尾气的排放。
④定时清洗可避免车辆中途熄火,是保持汽车运行顺畅的根本条件。
使用范围 适用于清洗喷油嘴内腔机械加工过程中残留的铁屑及汽车喷油嘴、活塞等污物的清洗。 注意事项 THIF-308清洗喷油嘴的清洗剂包装图片 ①使用本品一段时间后,需适时添加THIF-308喷油嘴清洗剂清洗,以使喷油嘴内清洗净。
②本品冬天需注意防冻。
产品包装 25KG/桶、200KG/桶且需放置于阴凉干燥处。 相关链接 第十五届中国机床工具展览会

THIF-122微乳切削液
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo