烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工愿景与使命
恒鑫牌THI金属加工化学品

THIF-902螺丝松动剂

THIF-902螺丝松动剂 产品简介 THIF-902螺丝松动剂是一种快速缓解螺帽锈蚀不易拧动的助剂,省却采用氧气切割或加热的复杂工序,使用高效,是环保型螺丝松动剂。 产品特点 ①本品具有很好的渗透力,能渗入铁锈、油污,快速缓解不易拧动的螺帽松动。
②本品润滑性好,使螺丝更光亮。
③本品防锈效果好,可有效防止腐蚀、生锈。若要求对螺丝及使用表面防锈时间更长,可使用THIF-605脱水防锈油处理来满足使用者对螺丝的防锈要求。
④本品具有很好的清洗性能,可洗去在金属表面残留的粉尘等污垢,若要求金属表面清洗得更光洁,可使用公司生产的THIF-301金属清洗剂清洗。
使用方法 ①使用烟台恒鑫化工厂家生产的山东螺丝松动剂时需先充分摇匀,然后在金属表面进行喷涂或刷涂使用。
②清除锈死的螺丝与螺母结合处的锈垢,使用后再适度轻敲,一段时间后可用工具将螺母拧下。
应用范围 本品适用于各种机械、电器、五金工具的保养维护,也适用于将螺丝与螺帽有效的分离开,是一种理想的金属助剂。 注意事项本品应远离火源,避免与高温物件接触。 产品包装 170KG/桶且储存在阴凉干燥处。 相关链接 THIF-111BL玻璃切削液

THIF-111H半合成切削液
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo