烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工愿景与使命
恒鑫牌THI橡胶助剂
您的位置:首页 > 橡胶助剂 > THIS-1001正丁醛苯胺缩合物

THIS-1001正丁醛苯胺缩合物

产品简介 正丁醛苯胺缩合物THIS-1001正丁醛苯胺缩合物呈棕红色或琥珀色粘稠油状液体,有特殊气味,闪点186℃,不溶于水,溶于乙醇,甲苯,丙酮,乙醚等有机溶剂。我公司研发的专利产品聚氨酯漆固化促进剂808已取代进口产品著名的郎盛576,纯度更高,工厂反馈,此固化剂的添加能降低漆膜的烘烤温度(从400度可降低到370度),增加漆膜对金属的附着力,漆膜表面光滑,提高漆膜的抗溶剂性,耐老化性,耐磨性和机械强度等,在漆包线焊接时几乎没有焊渣,焊锡时间短和光滑度高,降低能耗。 技术指标
项目 检测结果 指标
外观 琥珀色透明液体 琥珀色透明液体
比重(20℃) 1.0075 1.004-1.009
闪点(开口℃) 186℃ ≥170℃
20℃的折射率 1.508 1.500-1.510
适用范围 ①可用作耐热漆的基料,在耐热涂料中,有比较全面的性能,提高漆膜的硬度和附着力,有较好的整体性的拉伸性。
②制金属粉漆用金属粉的优良表面处理剂。
③和铝粉或锌粉配制的耐热涂料,在常温和高湿度环境下有较好的防腐性能。
④聚酯漆包线漆的固化促进剂和改性助剂,能降低漆膜的烘烤温度,增加漆膜对金属的附着力,使漆膜表面光滑,提高漆膜的抗溶剂性,耐老化性、耐磨性和机械强度等。
⑤亦可用作有机硅树脂漆的固化促进剂,降低有机硅漆的固化温度,耐热性提高。
⑥有些涂料中加入可起到防氧化剂的作用,抑制涂料的结皮和漆膜的起皱,提高漆膜的耐久性,减少粉化倾向,改进促进保光性能及颜料的润湿性。
⑦也可单独使用在乳胶丝的生产配方中以及厌氧胶固化过程中作为促进剂。
⑧主要在含卤化合物如氯化聚乙烯,聚氯乙烯,氯醇橡胶,氯丁橡胶,氯磺化聚乙烯橡胶,氯化橡胶中使用。促进剂808在硫化过程中可与噻二唑硫化交联剂配合使用,建议添加比例促进剂808:噻二唑硫化交联剂0.8:2.5。
用法用量 作为分散剂使用,在研磨时加入,其它在配漆时加入,推荐用量为千分之二,最佳用量请实验后确定。 注意事项 ①禁止在吃、喝和抽烟的地方存储和处理。
②使用适当的控制,避免环境污染。
③本品易氧化,如开桶后一次用不完需冲氮气保护,如无氮气保护产品颜色会加深,但不影响产品的使用效果及性质。
正丁醛苯胺缩合物包装④保持在原来的容器或认可的替代容器中,在不使用时保持紧紧关严。
⑤避免阳光直射,在干燥、凉爽、通风处远离不相容的材料。
包装规格 200KG/桶。 相关链接 2019第四届广州国际金属加工液、工业润滑油展

金属工件锈蚀的原因
产品维护
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo