烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工愿景与使命
恒鑫牌THI金属加工化学品

THIF-319织针清洗剂(水擦亮)

THIF-319烟台织针清洗剂产品图片 产品简介 THIF-319织针清洗剂是一种无色透明的清洗产品,使用后对后续加工无影响,提高了表面的光亮度,随着金属加工设备的不断发展,已被越来越多的使用者所使用,是高效用于清洗金属制品加工过程中产生的锈垢、油垢的理想产品。 产品特点 ①本品无味,具有化学性质稳定,不燃烧的特点。
②使用水擦亮清洗剂处理过的金属表面无腐蚀,可放心使用,若表面有氧化皮及油污,可使用THIF-125不锈钢酸洗钝化膏对表面进行处理。
③使用后对后续加工无影响且可使处理过的表面更光亮。
使用方法 ①根据对清洗设备的要求使用本品,可适当与一定的水混合使用,采取超声波清洗或喷洗的方式使用本品处理金属表面,可去除表面的污垢或者建议使用THIF-311超声波清洗剂对表面进行清洗。
②在产品使用一段时间后可适当补加烟台织针清洗剂原液,使产品的使用浓度在一定要求范围内,确保能清洗掉表面的污物,使本产品更高效地应用于金属、管道油污的清洗。
使用范围 THIF-319水擦亮清洗剂包装图片本品广泛应用于织针、管道、金属、钢材等行业的锈垢、污物、油垢的清洗,现已被很多厂家使用。 产品包装 25KG/桶、200KG/桶包装且冬天需注意防冻。 相关链接 第十五届中国机床工具展览会

THIF-122微乳切削液
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo