烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工愿景与使命
恒鑫牌THI淬火介质

THIF-520淬火油添加剂

淬火油添加剂产品图 产品简介 THIF-520淬火油添加剂是由精制度优良的烷烃类矿油复配催冷剂、抗氧剂等各类功能的助剂合成的,主要应用于大型工件、淬透性差的零件及紧固件的调制,使用冷却速度较快,可提高淬火工件的质量,减少废品、不良品率,降低成本,现被机械加工企业广泛应用。 产品性能 ①本品具有很好的热氧化安定性,延长本品使用寿命。
②使用本品淬火后的工件表面金相组织和机械性能好。
③使用可提高零件淬火质量,降低生产成本,是一种较成熟的淬火油复合添加剂。
④能有效控制工件淬火变形,使工件表面硬度更高且均匀,同时快速光亮淬火油也具有以上优良特性。
⑤本品具有较好的防锈效果,清洁环保,不易老化变质。
产品使用 ①使用前应清除淬火槽表面的油泥、氧化皮和炭黑等杂物,使淬火后的工件精度更高。
②使用过程需安装搅拌系统,提高淬火工件的质量,更好的维护淬火油复合添加剂的冷却能力。
③本品使用时切勿将有机物、不明酸碱类等杂质混入,以免影响淬火油添加剂冷却性能。
应用范围 本品在感应加热淬火冷却方面获得比较广泛的应用,几乎适用于各种钢材如:40Cr、40CrMo、40Mn2、45Mn2、42CrMo、Cr12、Cr12Mo、45Cr、20CrMo、35CrMo、40CrMnMo、45CMnB、45CMnB, 40Mn3、45Mn3、42CrNi、9Cr3、3Cr2W8、50Mo 等钢制件的淬火。 注意事项 ①为更好的提高冷却能力,建议淬火油添加剂使用温度在40-80℃,使运动粘度小,流动性好。
②使用淬火油添加剂过程应避免水分的混入,避免影响淬火工件淬火油复合添加剂包装图的质量。
③淬火过程产生的油雾及洒落在地上的散油影响使用环境。应搞好通风,及时清扫地面。
包装储存 净重170KG,铁桶包装。避免阳光直射,置于阴凉通风处存放。 相关链接 2019第四届广州国际金属加工液、工业润滑油展

THIF-6066耐高温硬膜防锈油
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo