烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工愿景与使命
恒鑫牌THI金属加工化学品

THIF-126不锈钢酸洗钝化液

126不锈钢酸洗钝化液样品图 产品简介 THIF-126不锈钢酸洗钝化液是无色透明液体,是综合国内外技术,以环保无机酸、氧化剂为主剂、添加羟基酸化合物、高效缓蚀剂和抑雾剂等复配而成。 技术指标
项目 指标
外观 无色透明液体
PH值 ≤2.5
水溶性 溶于水
物理稳定性 无结晶析出
产品特点 不锈钢酸洗钝化液具有强酸性、强腐蚀性,酸洗、钝化一次完成,反应时间短,稳定性强,操作工艺简单,施工方便,省时省力,室内外皆可操作。 经本产品处理的不锈钢表面光洁平滑,可明显提高工件的耐腐蚀性,延长设备的使用寿命,提高产品的附加值。 使用方法 不锈钢小部件可采用容器浸泡,原液使用,建议浸泡时间为夏季5-15分钟,冬季20-30分钟,时间上用户可根据自己所需要的颜色程度自己掌控。每公斤钝化液在处理表面积60-70平方米。(如氧化层较厚、污垢较多时可适当延长时间),用清水冲洗干净即可,对于体积较大的设备,为了既能保证清洗钝化质量又可节约钝化材料,可用泵进行循环喷淋的方法进行处理。(注:最终清水冲洗必须干净,确保无残留酸洗钝化液),处理后的不锈钢设备表面光洁如新,恢复不锈钢原有本色。 适用范围 石油化工、船用管道、制药、造纸、食品、Ⅰ-Ⅲ类压力容器等相关不锈钢构件,在焊接、锤击、碰损等高温加工处理后产生的棕褐色氧化物(锈迹)的清除,使之银亮有光,同时形成一层氧化膜,达到钝化目的,具有酸洗与钝化两步合一的双重功效。
广泛适用于300系列奥氏体不锈钢(303、304、316、316L等)和双相不锈钢201、202、204及400、410、416等系列型号不锈钢工件在成形、组装、焊接等过程中产生的铁锈、焊斑、油污、黑色和黄色氧化皮的清除并同时对不锈钢工件进行全面钝化,大大提高不锈钢工件的抗腐蚀性能。真正达到酸洗、钝化二合一的功效。
注意事项 清洗槽:工作槽采用耐酸塑料槽、玻璃钢槽、低碳钢制造时需用PVC塑料内衬。
最高温度不应超过75℃;若长期储存,最高温度不应超过45℃。
操作时配备橡胶手套、护目镜等保护用品;皮肤不得与本品接触,误触用水冲洗。
槽液的添加及维护:定期清理槽中的杂物及残渣(防止杂物及残渣降低槽液浓度)。当工作液清洗能力下降时,不锈钢酸洗钝化膏包装图补加新液即可恢复使用。
废液去除沉渣和漂浮物,然后添加新液调整可继续使用,或调整PH值,分离沉渣,按环保标准排放废液。
包装规格 25KG/桶和200KG/桶。本产品在储存、装卸时,参照SH/TO164进行。冬天注意防冻。 相关链接 THIF-111BL玻璃切削液

THIF-111H半合成切削液
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo