恒鑫牌THI®金属加工化学品
  • THIF-115酸洗缓蚀抑雾剂产品图
  • THIF-115酸洗缓蚀抑雾剂产品图
  • THIF-115酸洗缓蚀抑雾剂包装图
  • THIF-115酸洗缓蚀抑雾剂使用现场图

THI®F-115酸洗缓蚀抑雾剂

品牌:恒鑫牌
型号:THI®F-115
外观:微黄色液体
PH值:6.0-8.0
包装:25KG、200KG/桶
免费样品/咨询:18396600176
产品介绍 THIF-115酸洗缓蚀抑雾剂是钢铁加工企业理想的助剂,在钢铁酸洗的过程中可有效抑制生产过程产生的大量酸雾且提高对钢铁工件的酸洗质量,经过大量的使用表明本品高效环保,改善了使用者及设备周围的环境,已为众多生产企业创造了良好的经济效益,是工厂酸洗抑雾的最佳选择。 产品特点 ①使用方便,不含有害物质,气味小,使用安全可靠。
②有效抑制铁损失和酸洗液中铁离子的含量,提高了对钢铁工件的酸洗质量。
③可有效清除钢铁表面存在的氧化皮及油污。
④使用酸洗缓蚀抑雾剂对钢铁加工产生的盐雾抑制效果好,有效改善了车间的工作环境,减少了酸雾对工人、车间设备、周围环境的危害。
使用方法 ①在酸洗液中添加缓蚀剂使用,加入量按照酸容积的0.1%-0.5%使用。
②若使抑雾效果更好,使用量按照酸洗池表面积每平方米添加0.5KG-1KG使用盐酸缓蚀剂。
③在使用一段时间后,需按一定比例适时添加THIF-115盐酸缓蚀剂新液,以确保本品使用浓度一定。
④若对表面油污清洗要求高,可使用清洗产品进行清洗,建议使用烟台恒鑫化工生产的系列清洗产品。若产品为水性,则使用THIF-311超声波清洗剂进行清洗;
应用范围 本品适用于钢铁加工、热镀锌厂、冷弯厂、汽车加工厂的酸洗过程。 注意事项 使用盐酸缓蚀剂需配带安全防护用具,避免溅入身上,若误触皮肤,需立即用清水冲洗净。 包装贮存 25KG/桶、200KG/桶包装且贮存在干燥通风处,避免阳光照射。 相关链接 上海国际锻造及热处理展览会

THIF-217固体酸洗缓蚀剂

常见问题


Q&A
盐酸酸洗缓蚀剂的性能评定
盐酸酸洗缓蚀剂的性能评定

盐酸酸洗缓蚀剂的作用是减缓腐蚀和阻滞反应,盐酸酸洗缓蚀剂在酸洗过程中是不可缺少的必需品。

酸洗缓蚀剂使用注意问题
酸洗缓蚀剂使用注意问题

准确使用酸洗缓蚀剂主要表现在对酸洗前提的控制上。

酸洗缓蚀剂应用于钢铁清洗过程中应具备哪些条件?
酸洗缓蚀剂应用于钢铁清洗过程中应具备哪些条件?

酸洗缓蚀剂应用于钢铁清洗过程中能够减缓酸对钢铁的腐蚀,大大降低金属的腐蚀率。

如何正确使用酸洗缓蚀抑雾剂?
如何正确使用酸洗缓蚀抑雾剂?

使用一种酸洗缓蚀抑雾剂产品使金属的腐蚀速率大大降低,提高金属制品表面的精度。

恒鑫化工顶部logo
产品咨询 样品试用,品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷,完善的售后服务
底部分隔线

电话咨询

售前咨询电话:
18396600176

微信客服

售前咨询微信